Conferencia inaugural del Congreso Engels Vive

Atilio Boron

La conferencia “Vigencia del pensamiento de Engels” de Atilio Boron abre el Congreso Internacional Engels Vive.

Desde el martes 27 de octubre y hasta el 5 de diciembre, todas las semanas, los martes y sábados, habrá conferencias. Durante más de un mes, marxistas de diferentes países analizarán la importancia de recuperar y desarrollar el trabajo de Friedrich Engels.

Los martes a las 15:00 de Colombia, 17:00 Argentina, 21:00 España. Los sábados a las 10:30 de Colombia, 12:30 Argentina, 16:30 España.

El Congreso Engels Vive ha sido organizado por:
-Centro de Estudios y Formación Marxista Hector P. Agosti, del Partido Comunista de la Argentina.
-Círculo de Estudios Marxistas Alfonso Cano, de la Fuerza Arternativa Revolucionaria del Común.
-Fundación de Investigaciones Marxistas, del Partido Comunista de España.
-Escuela Latinoamericana de Formación Hombre Nuevo Mujer Nueva.
-Asociación Cultural Volver a Marx.

Página Web: engelsvive2020.wixsite.com/congreso
Las redes sociales del congreso:
-Twitter y Facebook @Engelsvive
-Instagram @Congresoengelsvive
-Youtube Congreso Engels Vive

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *